كل عام وانتم بخير
وأهلاً وسهلاً بكم
في ملتقى ابداع ابناء قبيلة البصالي
يسعدنا انضمامكم الى كوكبة أعضاء المنتدى
اذا لم تكن مشتركا معنا ... يسعدنا تسجيلك الان
واذا كنت عضواً ... شاركنا ولو بردعلى موضوع
لاتقرأ وترحل ... سجل حضورك معنا واثبت وجودك فلا خير في كاتم العلم
كل عام وانتم بخير
وأهلاً وسهلاً بكم
في ملتقى ابداع ابناء قبيلة البصالي
يسعدنا انضمامكم الى كوكبة أعضاء المنتدى
اذا لم تكن مشتركا معنا ... يسعدنا تسجيلك الان
واذا كنت عضواً ... شاركنا ولو بردعلى موضوع
لاتقرأ وترحل ... سجل حضورك معنا واثبت وجودك فلا خير في كاتم العلم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


ملتقى ابناء البصالي
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلميوزيك ارتدخول
لا تقراء وترحل فلا خير في كاتم علم شارك الاخرون باراءك واقتراحاتك ومشاركاتك لتفيد وتستفيد

 

 مسحب دجاج

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
محمد صلاح حادي
المدير العام للمنتدى
المدير العام للمنتدى



الاسم : محمد صلاح حادي محمد بدري
ذكر الدولة / المدينة : السودان / الخرطوم
تاريخ التسجيل : 26/06/2008
الوظيفة : مهندس كمبيوتر
الابراج : الميزان عدد الرسائل : 173
العمر : 52
نقاط : 30500

مسحب دجاج Empty
مُساهمةموضوع: مسحب دجاج   مسحب دجاج Emptyالأربعاء أبريل 22, 2009 11:55 am

المقادير:
دجاج او حسب الرغبه
- الخلطة :
1 علبة زبادي
1 ملعقه صلصه
1 ملعقه كاتشب
1 ملعقه مايونيز
عصير ليمونه واحده
ملح و بهارات حسب الرغبه
الطريقة:
- توضع مقادير الخلطة في الخلاط حتى تمتزج جيداً .
- يقطع الدجاج الى قطع متوسطة الحجم و توضع في الصينيه ثم يصب فوقها الخليط و تغطى بالقصدير
- توضع الصينية في الفرن لمدة ساعه او الى ان ينضج ويقدم مع البطاطا المقليه .

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مسحب دجاج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» دجاج كنتاكي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: قائمة المنتديات :: منتدى الاسرة السعيدة :: منتدى النواعم :: طبق اليوم-
انتقل الى: